ECTACO Inc | Англо Русский электронный переводчик ECTACO Partner LUX

Представляем новинку 2012 года от Эктако – Partner Lux. Наиболее совершенный русско-английский говорящий электронный переводчик, словарь и обучающая система в одном устройстве. И самое важное – Partner LUX сможет понять и перевести свободную устную речь с русского языка на другой язык. Данная модель включает в себя всё, что необходимо для изучения языка, а также всевозможные развлечения, доступ в Интернет, доступ к социальным сетям и новостям, общению на иностранных языках, книги и игры. У этого устройства достаточно мощности, чтобы переводить всё, что потребуется и когда потребуется.

Англо – русский электронный переводчик ECTACO Partner® LUX удобен в использовании, оснащён сенсорным экраном с виртуальной клавиатурой и обычной клавиатурой с полными раскладками, как на компьютере. Благодаря особому устройству соединения переводчик может принять форму как минибука, так и планшета.

Перевод устной (разговорной) речи:

Вы говорите, а переводчик Partner LUX распознаёт вашу речь, обрабатывает и выдаёт перевод на желаемый язык. Вы можете увидеть вашу фразу, переведённую фразу и озвучить перевод для собеседника. Теперь вы можете свободно говорить по-русски, а Partner LUX* переведёт вашу речь на английский язык, и наоборот. Общайтесь без языковых барьеров!

* Примечание: перевод свободной речи доступен в приложении ‘Translate’ при подключении к интернету через Wi-Fi. В Partner LUX имеются две независимые системы перевода фраз: письменная – одна из них встроена и не требует подключения к интернету, а другая – голосовая, и основана на подключении к интернету через Wi-Fi.

Перевод текстов:

Просто наберите на клавиатуре любой текст по-русски или по-английски, и ECTACO Partner® LUX переведёт его по нажатию одной кнопки. Наша новейшая система синтеза речи озвучит перевод текста на обоих языках…

дополнительная информация: http://russian.ectaco.cz/products/ectaco-lux/english-russian/index.htm

Основные характеристики словаря:

Двунаправленный Англо <-> Русский говорящий словарь переводит в обоих направлениях и содержит базу из более чем 1 200 000 слов и фраз…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s